LombokInsider.com - Peristiwa bunuh diri kembali terjadi di wilayah hukum Polsek Sandubaya, Ahad 16 Ahad 2022, tepatnya di jalan Gareng 12A, Karang Siluman Utara, Kecamatan Cakranegara, Kota Mataram.
Seorang laki-laki bernama IGS, ditemukan tewas tergantung di Pohon Jambu dengan mempergunakan selendang warna biru.
Saksi IKAS yang merupakan adik IGS diberitahu adiknya NS bahwa korban ditemukan jam 03.00 Wita sudah dalam keadaan sudah tewas tergantung di Pohon jambu.
Baca Juga: Indonesia Dipastikan Aman dari Ancaman Tsunami Akibat Letusan Gunung Api Bawah Laut di Wilayah Tonga
"IGS ditemukan pertama kali oleh saudaranya jam 03.00 Wita dini hari sudah dalam keadaan tergantung di pohon jambu mempergunakan selendang warna biru," terang Kapolsek Sandubaya Kompol Nasrullah, S.I.K.
Korban IGS diturunkan oleh saksi bersama pihak keluarga, selanjutnya pihak keluarga yang juga anggota Polri Ipda Ketut Kanten melaporkan peristiwa tersebut ke Polsek Sandubaya.
Selanjutnya menurunkan seluruh piket fungsi dan unit identifikasi melaksanakan olah TKP di lokasi.
Pihak keluarga mengikhlaskan peristiwa tersebut dan menganggap sebagai musibah yang mana IGS selama ini sakit dan sudah sering ke luar masuk Rumah Sakit Jiwa (RSJ).
Artikel Terkait
Diduga Ada Masalah Keluarga, Pria ini Ditemukan Tewas Gantung Diri
Seorang Warga di Bima Ditemukan Tewas Gantung Diri
Seorang Pelajar di Kota Bima Ditemukan Tewas Gantung Diri
Merasa Jadi Beban Keluarga, ‘INS’ Seorang Pengamen di Cakra Depresi dan Gantung Diri
DS, Pria Asal Desa Tepas Sumbawa Barat Ditemukan Tewas Gantung Diri