LOMBOK INSIDER- Bupati Lebak Hj. Ity Octavia Jayabaya berhasil menuntaskan pendidikan S3 nya di Universitas Padjajaran pada Kamis, 26 Januari 2023. Gelar Doktor yang diraih pada bidang Administrasi Publik di Universitas padjajaran.
Sebagimana dilihat dari akun Instagram Lebak.kab dan Via jayaba akun milik pemerintah kabupaten Lebak dan akun milik pribadinya. Proses Yudisium yang diraih oleh Bupati Lebak dengan predikat Cumlaude.
“Namun esensinya adalah bagaimana kami bisa memotivasi dan melecut diri sendiri untuk terus berproses dan belajar tanpa henti” Kata Ity Octavia Jayabaya.
Bupati Lebak yang berhasil meraih gelar doktor pada bidang Administrasi Publik yang mengangkat disertasi tentang Lebak uniqe berhasil diselesaikan dengan Yudisium Cumlaude.
Pendidikan yang memiliki tujuan untuk mampu mengamalkan dan memanfaatkan pengetahuan demi kepentingan orang banyak.
“Membumikan segala pengetahuan yang didapat untuk memberikan sebesar-besarnya manfaat bagi masyarakat Lebak yang kami cintai” Ungkap Ity Octavia Jayabaya.
Bupati Lebak yang memiliki Visi pada bidang pengembangan Pariwisata mengangkat disertasi yang selaras dengan tema yang diangkat yaitu tentang Lebak Unique.
Dengan Disertasi tentang “Strategi Pengembangan Pariwisata Lebak Unique Melalui Pendekatan City Branding Di Kabupaten Lebak, Bupati paparkan dampak city branding Lebak Unique bagi Kabupaten Lebak.”
Lebak Unique merupakan identitas tersendiri yang dimiliki oleh pemerintahan Lebak, identitas itu berkaitan dengan identitas kepariwisataan.
Baca Juga: Ancam balik Ferry Irawan, Venna Melinda bongkar bukti baru KDRT
“Lebak Unique merupakan identitas pariwisata Kabupaten Lebak dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi di Kabupaten Lebak.” Kata Ity Octavia Jayabaya
Branding tentang Lebak Unique berhasil mengundang para investor ke kabupaten Lebak, hadirnya investasi tersebut diharapkan dapat ikut membangun perekonomian di kabupaten Lebak.
Artikel Terkait
Dianggap tidak transparan dalam pengelolaan lahan, kelompok tani di Pasaman Barat laporkan PT Sago ke bupati
Bupati tak persoalkan nama jembatan 459 diganti, Sekda: Silahkan saja di usulkan
Mantan Bupati Sergei, Soekirman: Turunan Kuli Kontrak Tidak Perlu Malu!
Bikin gaduh, Live Tiktok mandi lumpur akan ditutup, Bupati Lombok Tengah: kami akan meninjau lokasi
Puncak Bau Nyale 2023 dipusatkan di pantai Tanjung Aan Lombok Tengah, Bupati: Mari kita dukung kegiatan ini