LOMBOK INSIDER - Berita mengenai seorang mahasiswi yang diduga tewas akibat rombongan pejabat teras kepolisian membuat heboh netizen.
Berita ini viral di kalangan netizen karena kasus mahasiswi yang diduga tewas akibat rombongan teras kepolisian tersebut terkesan ditutup-tutupi oleh polisi setempat.
Korban tewas merupakan seorang mahasiswi Fakultas Hukum Unsur Cianjur. Dilansir Lombok Insider dari akun Twitter @mazzini_gsp pada 25 Januari 2023.
Baca Juga: Kades demo minta jabatan diperpanjang jadi 9 tahun, Jokowi: Undang-undang cuma 6 tahun
Korban bernama Selvi Amalia Nuraeni, salah satu mahasiswi Fakultas Hukum Unsur Cianjur.
Tabrakan yang membuat mahasiswi tersebut hingga tewas terjadi di Jalan Raya Bandung.
Dari unggahan akun @mazzini_gsp terdapat 3 tangkapan layar yang berasal dari akun Instagram @yudi_junadi.
Dalam tangkapan layar tersebut memperlihatkan unggahan dari Instagram yang terdiri dari caption, foto tempat kejadian dan foto almarhumah Selvi Amalia Nuraeni.
Artikel Terkait
Kecelakaan maut kereta api tabrak odong odong di Serang, sopir jadi tersangka
Pelaku tabrak lari Shofiah tak kunjung ditangkap, suami korban minta Kapolres Sampang transparan
Kecelakaan maut di Bekasi, Trailer tabrak halte dan tiang BTS tewaskan 10 orang
Ngebut dan hilang kendali, Avanza Veloz tabrak Truk hingga hancur
Innalillahi, Rantis TNI tabrak motor di daerah Purwakarta, sang ibu meninggal dunia, anak alami ini...