Atalia Praratya: Akang Teteh, mohon terus doakan Aa Eril yaa…

- Kamis, 16 Juni 2022 | 08:48 WIB
Momen kebersamaan  Atalia Praratya dan Eril putranya. (Instagram @ataliapr)
Momen kebersamaan Atalia Praratya dan Eril putranya. (Instagram @ataliapr)

LOMBOK INSIDER - Atalia Praratya melalui insta stori mengunggah permohonan agar semua kalangan untuk terus mendoakan Eril yang telah dimakamkan pada Senin lalu. 

“Akang Teteh, mohon terus doakan Aa Eril yaa..,” tulis Ataliar Praratya di insta stori akun @ataliapr pada Rabu 15 Juni 2022. 

Selain itu, Atalia Praratya juga menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya atas doa dan kasih sayang semua pihak untuk Eril atau Emmeril Kahn Mumtadz.

Baca Juga: Seorang jemaah haji Embarkasi Aceh meninggal di pesawat saat akan mendarat di Madinah 

Atalia Praratya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga untuk semua yang sudah mengantarkan Aa ke peristirahatannya yang terakhir. 

“Alhamdulillah hak a Eril sudah kita tunaikan secara paripurna. Diantara jutaan doa dari penjuru negeri. Masya Allah banyak hikmah dari kejadian ini," kata Atalia Praratya

Atalia Praratya sangat bersyukur dan bahagia atas penghormatan yang dilakukan semua pihak kepada putranya, dari proses pencarian Aa, pemulangan jenazah sampai pemakaman.

Baca Juga: Atalia ucapkan terima kasih atas doa dan kasih sayang semua pihak untuk Eril 

Ucapan terima kasih juga kepada Pak Presiden, Pak Wakil Presiden, para duta besar, menteri, KBRI Swiss, jajaran TNI, Polri, Pemda, media, ormas dan seluruh masyarakat dimana pun berada. 

Terkhusus kepada seluruh sahabat dan keluarga yang sudah luar biasa membantu proses pemakamannya. 

“Jazakumullahu khairon katsiron, semoga Allah membalas kebaikan dengan kebaikan yang berlipat ganda. Aamiin ya Allah,” pungkasnya.

Baca Juga: Tim medis bersiap-siap menjelang MXGP Samota Sumbawa 

Amal perbuatan Eril semasa hidupnya telah menuai kebaikan bagi banyak orang, sehingga saat meninggal Ia mendapat limpahan doa dari jutaan orang.

Diketahui, musibah yang menimpa Eril terjadi pada 26 Mei 2022 lalu, saat dia berenang di Sunga Aare Bern Swiss. 

Halaman:

Editor: Agus Apriyanto LI

Sumber: IG @ataliapr

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X