Atalia ucapkan terima kasih atas doa dan kasih sayang semua pihak untuk Eril

- Kamis, 16 Juni 2022 | 07:37 WIB
Atalia menyampaikan terima kasih kepada smua pihak yang telah mendoakan dan menangantarkan Eril kepemakaman (IG @ataliapr)
Atalia menyampaikan terima kasih kepada smua pihak yang telah mendoakan dan menangantarkan Eril kepemakaman (IG @ataliapr)

LOMBOK INSIDER - Atalia Praratya dalam akun intragramnya menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya atas doa dan kasih sayang semua pihak untuk Eril putra kesayangannya.

Dalam instragramnya beberapa jam yang lalu, Atalia mengucapkan terima kasih yang tak terhingga untuk semua yang sudah mengantarkan Aa ke peristirahatannya yang terakhir.

Alhamdulillah hak a Eril sudah kita tunaikan secara paripurna. Diantara jutaan doa dari penjuru negeri. "Masya Allah banyak hikmah dari kejadian ini," tulis Atalia.

Itu sebabnya Atalia sangat bersyukur dan bahagia atas penghormatan yang dilakukan semua pihak kepada putranya, dari proses pencarian Aa, pemulangan jenazah sampai pemakaman.

Ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada Pak Presiden, Pak Wakil Presiden, para duta besar, menteri, KBRI Swiss, jajaran TNI, Polri, Pemda, media, ormas dan seluruh masyarakat dimana pun berada.

Terkhusus kepada seluruh sahabat dan keluarga yang Masya Allah yang sudah luar biasa membantu proses pemakamannya.

Jazakumullahu khairon katsiron, smoga Allah membalas kebaikan dengan kebaikan yang berlipat ganda. Aamiin ya Allah..., tulis Atalia

 

Editor: Siti Aeny Maryam

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X