Viral..!! Kisah ibu guru cantik menikah dengan mantan muridnya yang berondong, bikin iri jomblowan dan netizen

- Jumat, 25 November 2022 | 14:04 WIB
Kisah unik, pernikahan Hanis dan Hazim berlangsung pada 10 Desember 2021 di Malaysia  (Screenshot YouTube Bangka Pos Official)
Kisah unik, pernikahan Hanis dan Hazim berlangsung pada 10 Desember 2021 di Malaysia (Screenshot YouTube Bangka Pos Official)

LOMBOK INSIDER - Kisah cinta yang sangat unik dan fenomenal dialami seorang ibu guru cantik asal negeri jiran Malaysia.

Pasalnya ibu guru cantik bernama Nurhanis Zahida itu, nekat menikah dengan Muhammad Hazim yang jauh lebih muda alias brondong.

Setelah menikah, pasangan ibu guru cantik dan brondong itu tampak sangat bahagia membangun cinta dan mahligai rumah tangganya.

Baca Juga: Di balik kesedihan Sule berupaya enjoy, kini sang komedian merasa lebih bisa kontrol emosi dan hargai pasangan

Dilansir Lombok Insider dari Bangka Pos Official pada Januari 2022, menyebutkan wanita berhijab itu membagikan kisahnya dengan sang suami yang membuat para jomblowan iri hingga patah hati.

Bahkan ibu guru cantik itu tak pernah menyangka bakal menikah dengan Hazim, yang tak lain adalah mantan muridnya di sekolah.

Selepas SPM atau semacam ujian masuk perguruan tinggi, mereka tak pernah berkomunikasi. Keduanya juga terpaut usia 11 tahun, di mana Hanis kelahiran 1988 dan Hazim kelahiran 1999.

Baca Juga: Dude Harlino akhirnya jujur juga, ini penyebab Alyssa Soebandono dari baby face jadi tua dan kurus kerempeng

Pasangan bahagia, antara Hanis dan Hazim yang tak lain adalah guru dengan mantan muridnya (Screenshot YouTube Bangka Pos Official)

Alkisah, ibu guru cantik yang tinggal di Malaysia itu mengaku pertama kali bertemu Hazim di sekolah musik tempatnya mengajar.

Halaman:

Editor: Joe Santoso

Sumber: Bangka Pos Official

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Gempa maut Turki, ilmuwan beri penjelasan ini

Rabu, 8 Februari 2023 | 06:53 WIB
X