LOMBOK INSIDER – Bekerja di Arab Saudi, sering menjadi tujuan tenaga kerja wanita (TKW) asal Indonesia untuk mengadu nasib mencari nafkah.
Adalah Siti, seorang TKW asal Indonesia yang bekerja di Arab Saudi untuk membantu perekonomian keluarganya.
Diketahui Arab Saudi memang menjadi salah satu tujuan utama para TKW Indonesia, yang umumnya bekerja sebagai asisten rumah tangga (ART), salah satunya Siti.
Baca Juga: ALTI NTB siap dukung peningkatan sport tourism di Pulau Lombok dan Sumbawa
Kisah Siti, seorang TKW Indonesia ini cukup menarik. Siti mengaku harus tidur bergantian bersama majikan karena hanya memiliki dua kamar tidur dalam rumahnya.
Berhubung majikan tempatnya bekerja memiliki dua istri. Akhirnya, Siti mengaku terpaksa tidur dengan majikannya setiap hari karena kondisi tersebut.
Namun, dia tidur dengan majikan perempuan, secara bergiliran. Hal ini dikisahkan Siti dilansir dari kanal Youtube Sitti TKW Arab, pada 11 April 2021.
Baca Juga: Sosok Dewi Perssik si goyang gergaji, yang digugat cerai suaminya Angga Wijaya
"Ini pengalaman saya dan ini fakta bukan mengada-ngada," ungkapnya.
Artikel Terkait
Besaran Gaji dan Tunjangan TKI di Jepang 2021 untuk Magang di Perusahaan Peternakan, Kalah Gaji PNS Indonesia
Informasi Gaji TKI di Australia Sektor Perkebunan, Per 8 Jam Kerja Kantongi Jutaan Rupiah
Berlaku 1 Mei, Upah Minimum di Malaysia RM1500, Gaji TKI Bakal Naik?
Kasus kapal tenggelam yang membawa TKI NTB di Batam, Pemprov NTB gerak cepat tangani
Benarkah alasan TKI Migran nekat menempuh jalur Ilegal karena jalur pemerintah sangat sulit?