Diluar dugaan, Venna Melinda akan cabut laporan KDRT? Ferry Irawan ancam bongkar rahasia Athalla Naufal

- Minggu, 22 Januari 2023 | 14:35 WIB
Diluar dugaan, Venna Melinda akan cabut laporan KDRT? Ferry Irawan ancam bongkar rahasia Athalla Naufal yang sempat menyeretnya. (YouTube Cumicumi)
Diluar dugaan, Venna Melinda akan cabut laporan KDRT? Ferry Irawan ancam bongkar rahasia Athalla Naufal yang sempat menyeretnya. (YouTube Cumicumi)

LOMBOK INSIDER – Gonjang-ganjing kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami Venna Melinda dan Ferry Irawan hingga kini melebar kemana-mana bahkan anaknya sendiri, Athalla Naufal ikut terseret.

Mengetahui KDRT yang dialami Venna Melinda tentunya membuat Athalla Naufal naik pitam dan kecewa kepada ayah sambungnya, Ferry Irawan.

Terlebih Athalla Naufal tahu betul KDRT yang diduga dilakukan Ferry Irawan bisa membuat ibunda tercintanya Venna Melinda berlumuran darah pada bagian hidung.

Baca Juga: Terungkap fakta Venna Melinda ternyata dicintai sosok ini, Ferry Irawan tak beri kasih sayang malah KDRT

Bagaimana tidak, sebelum menikahi mantan istri dari Ivan Fadilla ini, Ferry Irawan telah berjanji akan menjaga dan membahagiakan sang ibunda.

Setiap kali diwawancara, kekecewaan Athalla Naufal nampak jelas di raut wajahnya, meski Ferry Irawan dikabarkan telah meminta maaf kepadanya.

Walaupun Athalla Naufal telah memaafkannya, namun ia mengatakan tetap tak ingin dan tak setuju jikalau sang ibunda Venna Melinda melanjutkan hubungan rumah tangganya dengan Ferry Irawan.

Baca Juga: Venna Melinda dikabarkan akan rujuk dengan Ferry Irawan, netizen singgung Athalla yang akan keluar dari KK

Diketahui kasus KDRT yang diduga dilakukan Ferry Irawan telah dilaporkan Venna Melinda ke pihak yang berwajib dan hingga kini tengah diselidiki oleh pihak penyidik.

Sehubungan dengan kejadian KDRT yang dialami ibunda Athalla Naufal, ternyata kedua belah pihak baik Venna Melinda maupun Ferry Irawan memiliki kronologi dengan versi yang berbeda.

Meski demikian, pihak penyidik dikabarkan telah menetapkan Ferry Irawan sebagai tersangka dan ditahan di Polda Jatim.

Baca Juga: Kasian! Baru beberapa hari di Indonesia Bunda Corla sudah harus berurusan dengan orang ini, ada apa?

Berharap bisa berdamai dengan Venna Melinda, Ferry Irawan pun dikabarkan telah memohon dan meminta maaf kepadanya agar Venna tak melanjutkan kasus tersebut.

Meski Venna Melinda telah memaafkannya, namun kasus KDRT yang dialaminya tetap akan berlanjut.

Halaman:

Editor: Aulia Sabila

Sumber: YouTube Cumicumi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X