LOMBOK INSIDER – Ressa Herlambang kembali mengingat momen kepergian sang ibu yang dinilai orang terdekat mengalami banyak kejanggalan.
Miris, sang ibu akhirnya meninggal dunia saat Ressa Herlambang sedang mengalami keterpurukan karena kebangkrutan yang dialami keluarganya.
Perihal kematian sang ibu juga hingga kini menjadi tanda tanya karena tak berselang lama sejak keluarga Ressa Herlambang mengalami kebangkrutan secara tiba-tiba.
Ressa Herlambang adalah salah satu penyanyi jebolan ajang pencarian bakat yang namanya melejit pada tahun 2009 yang lalu.
Saat itu ia dikenal melalui beberapa musik hitsnya, salah satunya adalah lagu berjudul ‘Menyesal’.
Perjalanan karir yang dijalani oleh Ressa Herlambang ternyata tak lepas dari peran besar sang ibu.
Bahkan banyak pengorbanan yang telah dilakukan oleh sang ibu demi kesuksesan seorang Ressa Herlambang.
Sehingga sosok ibu bagi Ressa Herlambang adalah sosok yang paling berjasa dalam hidupnya terlebih dalam karir menyanyinya.
Bahkan untuk modal berkarir, diakui Ressa Herlambang bahwa ia mendapat support dari ibunya, pasalnya ia memang terlahir dari kelurga kaya raya.
“Ibaratnya aku tuh nggak ngerti uang dulu, aku dulu mungkin sebutannya sultan kali ya,”ungkap Ressa Herlambang seperti dilansir dari YouTube Ferdy Element.
Bahkan saking dimanjakan, Ressa Herlambang tidak pernah mengeluarkan uang sepeserpun untuk keperluan pribadinya.
“Aku kalau beli baju ke mall nggak pernah bayar lho, nanti tagihannya masuk ke mama, apapun,”ungkap Ressa Herlambang.
Artikel Terkait
Innalillahi, berderai air mata Ressa Herlambang ceritakan meninggalnya sang ibu diduga karena dikirimi hal
Bikin miris, demi dianggap tetap tajir dan tetap berduit, Ressa Herlambang nekat lakukan hal ini di mobil lain
Demi menyambung hidup, Ressa Herlambang diam-diam jualan es pisang ijo di depan masjid : Aku takut kalau...
Tak tahan pura-pura tetap kaya, dengan bercucuran air mata Ressa Herlambang minta maaf pada almarhumah ibunya
Intip profil Ressa Herlambang, penyanyi sekaligus mantan Nia Ramadhani yang jatuh miskin dalam semalam