Oh no, Kiky Saputri pamer kemesraan di medsos, sampai umbar sensasi malam pertamanya dengan Muhammad Khairi

- Rabu, 1 Februari 2023 | 14:07 WIB
Potret Kiky Saputri usai menikah dengan Muhammad Khairi.  (Kolase Instagram @kikysaputrii)
Potret Kiky Saputri usai menikah dengan Muhammad Khairi. (Kolase Instagram @kikysaputrii)

LOMBOK INSIDER- Sepertinya Kiky Saputri sangat bahagia setelah menikah dengan Muhammad Khairi di Tribata, Darmawangsa, Jakarta, akhir minggu lalu.

Begitu juga sebaliknya, Muhammad Khairi pun sangat bahagia setelah mengucapkan ijab qabul dengan lancar sebagai tanda dia telah resmi menikah dengan Kiky Saputri.

Sangking bahagianya, Kiky Saputri dan Muhammad Khairi pun tak segan- segan lagi mengumbar kemesraan di depan publik. Maklum saja, keduanya sudah sah menikah, menjadi suami istri.

Baca Juga: Kasihan Kiky Saputri, baru saja menikah dengan Muhammad Khairi sudah 'dihajar habis- habisan' tanpa perlawanan

Melalui beberapa postingannya di akun pribadi media sosialnya, Kiky Saputri kerap memamerkan foto- foto kemesraannya dengan Muhammad Khairi.

Seperti foto di saat keduanya berpelukan di kursi. Hingga foto Muhammad Khairi mencium pipi Kiky Saputri dengan mesra. Hal itu menandakan bahwa keduanya memang saling menyayangi.

Walau padahal, perkenalan antara Kiky Saputri dan Muhammad Khairi merupakan perkenalan yang tanpa disengaja. Selain itu, masa perkenalan keduanya pun terbilang sangat singkat, sebelum mereka menyatukan hati melalui proses lamaran.

Baca Juga: Erina Gudono hamil? sebabkan Nagita Slavina bertengkar dengan Raffi Ahmad sampai Kaesang Pangarep angkat suara

Ternyata, masa kenalaan Kiky Saputri dan Muhammad Khairi hanya berlangsung selama 6 bulan. Tapi kenapa Kiky Saputri mau menerima lamaran Muhammad Khairi?

Padahal, Kiky Saputri sudah dua kali gagal dinikahi oleh dua pacarnya sebelumnya.
Namun begitulah cinta. Cinta itu buta dan cinta tidak mengenal berapa lama masa perkenalan.

Seperti penggalan lirik lagu yang dinyanyikan oleh Jamal Mirdad ‘kalau cinta sudah melekat, gula Jawa rasa coklat’.

Baca Juga: Raffi Ahmad bongkar modal resepsi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, ternyata berasal dari sini

Apalagi, Kiky Saputri dan Muhammad Khairi sudah merasa cocok dan sudah saling kenal walau cuma 6 bulan.

Apalagi, Kiky Saputri pun sudah menguatkan hatinya dengan memohon kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala untuk memohon petunjuk agar pilihannya kali ini tidak salah.

Halaman:

Editor: Dicky Irawan SS

Sumber: Instagram @kikysaputrii

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X