Raffi Ahmad bongkar modal resepsi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, ternyata berasal dari sini

- Sabtu, 28 Januari 2023 | 16:37 WIB
Raffi Ahmad penasaran dengan kabar menantu Presiden Jokowi, Erina Gudono hamil anak dari Kaesang Pangarep. (Kolase tangkapan layar Youtube SCTV)
Raffi Ahmad penasaran dengan kabar menantu Presiden Jokowi, Erina Gudono hamil anak dari Kaesang Pangarep. (Kolase tangkapan layar Youtube SCTV)

LOMBOK INSIDER- Tidak sedikit publik yang penasaran dengan modal anak Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep menggelar resepsi pernikahan dengan Erina Gudono. Raffi Ahmad pun ikut penasaran.

Soalnya, resepsi pernikahan anak Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono itu terbilang spektakuler.

Selain digelar di Solo, resepsi pernikahan putra bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono juga digelar di Daerah Istimewa Yogyakarta.

Baca Juga: Erina Gudono hamil? sebabkan Nagita Slavina bertengkar dengan Raffi Ahmad sampai Kaesang Pangarep angkat suara

Tanpa ragu- ragu, Raffi Ahmad pun memberanikan diri bertanya kepada Kaesang Pangarep tentang modalnya menggelar resepsi pernikahan tersebut.

Pertanyaan Raffi Ahmad kepada Kaesang Pangarep itu bisa mewakili pertanyaan publik lainnya yang penasaran dengan modal Kaesang Pangarep menggelar resepsi pernikahannya itu.

Karena, banyak juga orang yang memprediksi bahwa modal resepsi pernikahan anak ketiga Presiden Jokowi dan Erina Gudono yang digelar di dua kota itu berasal dari bisnis Kaesang Pangarep sendiri.

Baca Juga: Kaesang Pangarep keceplosan ketika Raffi Ahmad singgung tentang Erina Gudono hamil: Kok diumumkan disini sih?

Makanya, agar rasa penasaran publik tidak berlarut- larut, Raffi Ahmad pun langsung menanyakan hal itu kepada Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang kebetulan berkunjung ke rumahnya baru- baru ini.

Tanpa basa- baso, suami Nagita Slavina itu pun langsung to the point, menanyakan sumber pendanaan pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono itu.

“Bener gak sih, salah satu tu modal kalian menikah itu dari bisnis Pisang Mas Kaesang?,” tanya Raffi Ahmad kepada Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, melansir dari program House of Mama Gigi, Youtube SCTV, Sabtu, 28 Januari 2023.

Baca Juga: Blak- blakkan, ini jawaban Kaesang Pangarep ketika ditanya Raffi Ahmad tentang Erina Gudono hamil

Diketahui, Kaesang Pangarep memiliki bisnis berbahan dasar pisang yang diberinya nama Sang Pisang.

Bisnis Sang Pisang itu dirintis Kaesang Pangarep sejak November 2017. Hingga kini, Sang Pisang telah memiliki puluhan cabang di Indonesia, termasuk juga di Kota Medan dan Makasar.

Halaman:

Editor: Dicky Irawan SS

Sumber: YouTube SCTV

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X