Sah, Kiky Saputri menikah dengan Muhammad Khairi tapi malah Ayu Ting Ting yang minta didoain, loh kok bisa?

- Sabtu, 28 Januari 2023 | 15:52 WIB
Potretr Kiky Saputri menikah dengan Muhammad Khairi dihadiri Ayu Ting Ting dan Hesti Purwadinata di Jakarta Selatan, Sabtu, 28 Januari 2023. (Instagram @ayutingting92)
Potretr Kiky Saputri menikah dengan Muhammad Khairi dihadiri Ayu Ting Ting dan Hesti Purwadinata di Jakarta Selatan, Sabtu, 28 Januari 2023. (Instagram @ayutingting92)

LOMBOK INSIDER- Sah, akhirnya Kiky Saputri menikah dengan Muhammad Khairi, di gedung The Tribrata, Darmawangsa, Jakarta Selatan, Sabtu, 28 Januari 2023.

Usai Kiky Saputri menikah dengan Muhammad Khairi, terpancar pesona di wajah ratu roasting Indonesia itu. Soalnya, hari ini merupakan hari yang dinanti- nantikannya.

Sejumlah tamu, seperti Ayu Ting Ting dan Hesti Purwadinata yang menjadi teman dekat terlihat hadir di saat Kiky Saputri menikah dengan Muhammad Khairi itu.

Baca Juga: Erina Gudono hamil? sebabkan Nagita Slavina bertengkar dengan Raffi Ahmad sampai Kaesang Pangarep angkat suara

Kabar bahagia, Kiky Saputri menikah itu pun dibagikan Ayu Ting Ting di akun Instagramnya. Dalam postingannya itu, Ayu Ting dan Hesti Purwadinata terlihat berpose bersama Kiky Saputri dan Muhammad Khairi yang telah sah menjadi suaminya itu.

Ayu Ting Ting dan Hesti Purwadinata pun tampak bahagia di hari pernikahan Kiky Saputri itu.

Tapi ada yang aneh dengan Ayu Ting Ting. Di saat hari pernikahan Kiky Saputri itu, Ayu Ting Ting malah minta didoain. Harusnya kan, Kiky Saputri lah yang meminda doa restu dari para undangan yang hadir.

Melalui akun Instagramnya, Ayu Ting Ting mengucapkan selama kepada Kiky Saputri yang telah sah menjadi istri Muhammad Khairi.

Baca Juga: Kaesang Pangarep keceplosan ketika Raffi Ahmad singgung tentang Erina Gudono hamil: Kok diumumkan disini sih?

Ayu Ting Ting pun mendoakan agar Kiky Saputri dan Muhammad Khairi menjadi pasangan suami istri yang serasi dan dapat membina rumahtangga yang sakinah, mawaddah wa rohmah.

Sembari mengucapkan selamat kepada Kiky Saputri, Ayu Ting Ting pun menyelipkan doa untuknya agar cepat mendapatkan jodoh.

Ayu Ting Ting dan Hesti Purwadinata berpose bersama Kiky Saputri dan suaminya, Muhammad Khairi.
Ayu Ting Ting dan Hesti Purwadinata berpose bersama Kiky Saputri dan suaminya, Muhammad Khairi. (Kolase Instagram @ayutingting92)

“Alhamdulillah lancar y ki syg....udah syah amin.....smg jd keluarga yg syakinah, mawadah, warahmah amin....cpt dpt momongan syg, luv cciieeee penganten baru aahhhhaaayyyyyyyy......ajak" teteh donk biar ketularan amin amin cpt nikah dpt jodoh amin yg keenncceenggggg......’” tulis Ayu Ting Ting melansir dari Instagram @ayutingting92, Sabtu, 28 Januari 2023.

Baca Juga: Blak- blakkan, ini jawaban Kaesang Pangarep ketika ditanya Raffi Ahmad tentang Erina Gudono hamil

Halaman:

Editor: Dicky Irawan SS

Sumber: Instagram @ayutingting92

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X