Kaesang Pangarep keceplosan ketika Raffi Ahmad singgung tentang Erina Gudono hamil: Kok diumumkan disini sih?

- Kamis, 26 Januari 2023 | 08:51 WIB
Istri Kaesang Pangarep, Erina Gudono dikabarkan hamil bersama anak Raffi Ahmad, Rayyanza Malik Ahmad atau Cipung. (Kolase Instagram @erinagudono)
Istri Kaesang Pangarep, Erina Gudono dikabarkan hamil bersama anak Raffi Ahmad, Rayyanza Malik Ahmad atau Cipung. (Kolase Instagram @erinagudono)

LOMBOK INSIDER- Kabar yang satu ini benar- benar membuat publik terkejut. Soalnya, berhembus kabar bahwa putra Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep berhasil membuat Erina Gudono hamil.

Jelas saja, bila kabar dari Raffi Ahmad tentang Erina Gudono hamil itu benar, maka itu bakal menjadi kabar gembira bagi anak ketiga Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep dan istrinya. 

Soalnya, pasangan suami istri mana yang tidak senang bila memiliki cepat mengetahui istrinya sudah hamil. Begitu juga dengan Kaesang Pangarep dan menantu Presiden Jokowi, Erina Gudono.

Baca Juga: Erina Gudono hamil? sebabkan Nagita Slavina bertengkar dengan Raffi Ahmad sampai Kaesang Pangarep angkat suara

Namun, sepertinya Kaesang Pangarep dan Erina Gudono belum mau membeberkan ke publik terkait kabar tersebut.

Walau demikian, Raffi Ahmad mencoba mengulik kabar tersebut dengan gayanya sendiri. Maklum saja, Raffi Ahmad memiliki seribu satu cara untuk membongkar informasi yang membuatnya penasaran.

Saat Kaesang Pangarep dan Erina Gudono berkunjung ke rumah mereka, Raffi Ahmad didampingi Nagita Slavina pun tak sungkan- sungkan menyinggung masalah anak kepada Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Baca Juga: Tiba-tiba Kaesang Pangarep buat pengakuan mengejutkan di depan Presiden Jokowi, Erina Gudono sudah tahu belum?

Ketika Raffi Ahmad dan istrinya serta Kaesang Pangarep dan Erina Gudono sedang asyik berbincang di meja makan sembari makan bakso, tiba- tiba Rayyanza Malik Ahmad atau akrab disapa Cipung, anak Raffi Ahmad nimbrung.

“Kalau ada Cipung datang, berarti bakal ada dedek bayi nih diantara mereka,” ujar Raffi Ahmad kepada Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Sembari tersenyum kecil, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono pun spontan menjawab serentak perkataan Raffi Ahmad itu.

Baca Juga: Sah, Kaesang Pangarep relakan kepergian Erina Gudono pergi jauh demi tujuannya yang satu ini

“Amin,” kata Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Setelah itulah, Kaesang Pangarep pun sepertinya keceplosan terkait kabar kehamilan istrinya tercinta, Erina Gudono.

Halaman:

Editor: Dicky Irawan SS

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X