Sampai menikah, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono akui tak bisa hentikan kebiasaan satu ini…

- Minggu, 22 Januari 2023 | 20:33 WIB
Meski sudah menikah, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono akui tak bisa lepas dari kebiasaan ini sejak pacaran (Instagram @erinakaesang)
Meski sudah menikah, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono akui tak bisa lepas dari kebiasaan ini sejak pacaran (Instagram @erinakaesang)


LOMBOK INSIDER
- Sebulan yang lalu, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono resmi membaca janji suci dan memutuskan untuk menikah.

Meski telah lewat sebulan usai menikah dengan Erina Gudono, namun Kaesang Pangarep sampai saat ini masih menjadi sorotan publik.

Bagaimana tidak, sosok Kaesang Pangarep yang sangat suka bercanda ini semakin membuat netizen menyukainya.

Baca Juga: Padahal sudah jadi istri Kaesang Pangarep, kebiasaan Erina Gudono satu ini tak bisa berubah sejak kuliah…

Terlebih lagi, gaya Kaesang Pangarep yang terkesan selengekan, membuat netizen terhibur dengan tingkahnya di sosial media.

Salah satunya, usai menikah dengan Erina Gudono, Kaesang Pangarep sering membuat cuitan di twitter tentang keramas.

Cuitan Kaesang Pangarep di twitter itu pun tak sedikit membuat kepala netizen traveling, namun juga menganggapnya sebagai bahan candaan.

Baca Juga: Bukannya makan di restoran mewah, Kaesang Pangarep malah ajak Erina Gudono makan di tempat ini…

Kaesang Pangarep dan Erina Gudono memang baru saja pulang dari bulan madunya di Eropa, hal itu pula yang dicuitkan Kaesang lewat twitternya.

Kaesang Pangarep mengungkapkan bahwa dirinya semula belum ingin beranjak dari bulan madunya bersama sang istri, Erina Gudono.

Tapi perkara kesibukan yang harus diselesaikan lah yang membuat akhirnya Kaesang Pangarep memutuskan kembali ke tanah air.

Baca Juga: Padahal sudah jadi menantu Presiden, Erina Gudono malah diberi barang ini: Aku dikasih…

Maklum saja, sebagai anak Presiden tentu ada banyak agenda yang harus dipenuhi oleh Kaesang Pangarep, salah satunya adalah menghadiri acara peresmian Taman Pracima Tuin di Pura Mangkunegara.

Meski tengah sibuk, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono harus meluangkan sedikit waktunya demi menghadiri acara peresmian Taman Pracima Tuin di Pura Mangkunegara.

Terlihat Kaesang Pangarep mengenakan batik berwarna merah, sementara itu sang istri, Erina Gudono memakai kebaya berwarna putih.

Halaman:

Editor: Ghea Citra Melani

Sumber: Instagram @erinagudono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X