Teddy Syach nikah, begini pesan mendiang Rina Gunawan yang kembali viral

- Sabtu, 3 Desember 2022 | 19:47 WIB
Kolase foto mendiang Rina Gunawan yang pesannya kembali viral usai kabar sang suami, Teddy Syach menikah lagi. (Instagram rinagunawan74 & tabloidnovaofficial)
Kolase foto mendiang Rina Gunawan yang pesannya kembali viral usai kabar sang suami, Teddy Syach menikah lagi. (Instagram rinagunawan74 & tabloidnovaofficial)

LOMBOK INSIDERTeddy Syach suami dari Rina Gunawan akhir-akhir ini menjadi perbincangan hangat publik, pasalnya suami dari mendiang Rina Gunawan menikah lagi setelah sang istri tutup usia.

Namun, lantaran banyak yang beranggapan jika Teddy Syach menikah lagi terlalu cepat sehingga suami dari almarhum Rina Gunawan tersebut menjadi buah bibir warganet.

Teddy Syach mengaku masa perkenalan dengan Anne Kurniasih yang akan meneruskan posisi mendiang Rina Gunawan itu berlangsung cukup singkat.

Baca Juga: Dapat lampu hijau dari ibu, Dewi Perssik siap lepas status janda lagi dan dipinang Rian Ibram: Yang terbaik...

Dikenalkan oleh salah satu sahabat, Teddy Syach hanya melewati masa perkenalan antara 3-4 bulan sebelum memutuskan menikahi Anne Kurniasih.

Teddy Syach telah resmi menikah setelah setahun berstatus duda. Apalagi, setelah meninggalnya sang istri Rina Gunawan, pada 2 Maret 2021 lalu, Teddy Syach sempat mengatakan tak ingin buru-buru menikah.

Pernikahan Teddy dan Anne berlangsung pada 27 November 2022 di kediaman Anne Kurniasih di Bandung, Jawa Barat.

Baca Juga: Cristiano Ronaldo marah ditarik keluar dalam laga melawan Korea Selatan

Sebelumnya beredar video lawas almarhum Rina Gunawan yang memberikan ucapan kepada sang suami, yang di dalam video tersebut Rina Gunawan hingga menahan tangisnya.

Halaman:

Editor: Yusuf LI

Sumber: Instagram Insta Julid

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Daftar drama Song Joong Ki yang wajib ditonton!

Senin, 30 Januari 2023 | 20:02 WIB
X