LOMBOK INSIDER - Nathalie Holscher diminta lakukan tes DNA pada putranya, Adzam, karena dituding tak mirip dengan Sule hingga dituding selingkuh.
Usai bercerai dari Sule, tak mudah bagi Nathalie Holscher untuk menghadapi kabar-kabar miring yang menimpa dirinya maupun anaknya.
Baca Juga : Ibunda Dewi Perssik akui maafkan warganet yang hujat putrinya, tapi...
Belum lama ini terjadi kehebohan yang mana Nathalie Holscher diminta untuk lakukan tes DNA karena anaknya, Adzam Adriansyah Sutisna, tak mirip dengan Sule.
Tak miripnya wajah Adzam dengan Sule dikaitkan dengan desas desus di jagat maya jika dirinya telah berselingkuh saat menjadi istri Sule.
Isu perselingkuhan yang terdengar membuat Nathalie Holscher melakukan tes DNA Adzam untuk membuktikan kebenarannya.
Seperti yang diketahui, pasangan Sule-Nathalie menikah pada 15 November 2022 namun rumah tangga mereka hanya bertahan sampai 20 Juli 2022 saat Nathalie mengajukan gugatan cerai.
Saat menjadi istri dari pelawak yang memiliki nama asli Sutisna itu, Nathalie dituding memanfaatkan popularitas.
Baca Juga : Enji Baskoro pamer pacar baru, Ayu Ting Ting justru lakukan hal ini
Apalagi dirinya diberi fasilitas mewah oleh suaminya yang merupakan seorang komedian kaya raya.
Tudingan lain juga datang bahwa Nathalie Holscger kerap mengumbar aib rumah tangganya sendiri lewat podcast-podcast.
Di sisi lain, salah seorang warganet berkomentar dalam konten yang diungah di kanal YouTube Hot Shot SCTV tentang kemiripan Adzam yang lebih diturunkan dari sang ibu.
“Anak ada yg mirip ibunda ada yg mirip bapaknya... lha bersyukurnya wajah dede azam nih bener2 plek ngetiplek ke mamaknya jd cakep deh,” tulis warganet.
Sementara itu, Nathalie Holscher hanya bisa bersaha untuk menguatkan diri saat diterpa kabar miring tentang dirinya atau Adzam yang dituding merupakan anak hasil perselingkuhan.
Artikel Terkait
Enji Baskoro pamer pacar baru, Ayu Ting Ting justru lakukan hal ini
Kata Pihak Nikita Mirzani setelah eksepsi ditolak
Demi menunjang penampilan, Mayang lakukan oplas hidung ditemani ayahnya Doddy Sudrajat
Ibunda Dewi Perssik akui maafkan warganet yang hujat putrinya, tapi...