Cut Tari lewat? Inilah nama pacar baru Ariel Noah sekarang cantik dan muda miliki profesi mentereng

- Kamis, 1 Desember 2022 | 21:14 WIB
Cut Tari lewat? Inilah nama pacar baru Ariel Noah sekarang cantik dan muda miliki profesi mentereng (@zeeraazizi)
Cut Tari lewat? Inilah nama pacar baru Ariel Noah sekarang cantik dan muda miliki profesi mentereng (@zeeraazizi)

LOMBOK INSIDER - Intip potret pacar baru Ariel Noah sekarang yang menjadi sorotan publik penasaran dengan profil biodatanya.

Musisi terkenal Ariel Noah sampai kini eksistensinya dalam dunia hiburan Tanah Air masih populer digemari oleh banyak penggemar.

Bukan tanpa alasan, parasnya yang tampan rupawan membuat Ariel Noah memiliki daya tarik tersendiri bagi fans beratnya.

Baca Juga: Pantas Ariel Noah balik badan dari Bunga Citra Lestari, ternyata ini sosok pacar barunya: Subhanallah cantikny

Pesona Ariel Noah yang dinilai keren, tak memungkiri ketika dia manggung selalu dipadati penonton. Pasalnya, musisi legendaris ini sudah malang melintang dalam dunia musik.

Membahas soal asmara Ariel Noah adalah salah satu kabar menggembirakan bagi fans nya, perjalanan kisah cinta Ariel Noah cukup menjadi sorotan publik.

Bukan tanpa sebab, pentolan grup band Noah ini memang acap kali menjadi idaman para kaum hawa. Sosoknya yang tampan rupawan menarik perhatian para wanita.

Baca Juga: Rizky Billar dan Lesti tinggalkan Indonesia pindah negara ternyata hanya tujuan ini

Meski usianya sudah kepala empat, mantan pacar Cut Tari ini tak bisa dipungkiri mempunyai pesona yang berkharisma sehingga membuat setiap wanita terpana.

Lantas siapa pacar baru Ariel Noah sekarang? Meski belum menyebut secara jelas siapa identitas pacar barunya, Ariel Noah memang dikenal sebagai publik figur yang menutup diri soal hubungan asmara.

Halaman:

Editor: Nuryass

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X