Tubuh Alyssa Soebandono makin kurus, ternyata pernikahannya dengan Dude Harlino bukan atas dasar cinta

- Rabu, 30 November 2022 | 10:54 WIB
Alyssa Soebandono kini tubuhnya makin kurus, pernikahannya dengan Dude Harlino bukan atas dasar cinta (Screenshoot YouTube Tabir Selebriti)
Alyssa Soebandono kini tubuhnya makin kurus, pernikahannya dengan Dude Harlino bukan atas dasar cinta (Screenshoot YouTube Tabir Selebriti)

LOMBOK INSIDER - Kondisi tubuh istri Dude Harlino yaitu Alyssa Soebandono kini menjadi makin kurus bak tinggal tulang.

Ditengah ramainya isu tubuh Alyssa Soebandono makin kurus, disebut-sebut jika pernikahannya dengan Dude Harlino bukan atas dasar cinta.

Banyak netizen yang kaget dengan penampilan istri Dude Harlino, Alyssa Soebandono kini tampak makin kurus setelah menikah.

Baca Juga: Eksklusif! Alyssa Soebandono buka suara soal tubuhnya yang kurus kering pasca menikah dengan Dude Harlino

Dikutip LombokInsider.com dari kanal YouTube Tabir Selebriti pada Rabu 30 November 2022, tubuh Alyssa Soebandono makin kurus dituding tekanan batin.

Ternyata pernikahan Alyssa Soebandono dan Dude Herlino tidak didasari cinta, pernikahan Alyssa Soebandono dan Dude Herlino kini tengah menjadi sorotan masyarakat Indonesia.

Lantaran dinilai ada yang janggal, setelah sekian tahun lamanya menjadi pasangan suami istri, Alyssa Soebandono dan Dude Herlino memang kerap kali memamerkan kemesraan di layar kaca.

Baca Juga: Alyssa Soebandono punya 2 masalah besar, kini kurus kering bak tinggal tulang, Dude Harlino kasar?

Namun isu tentang adanya dugaan Dude Harlino dan Alyssa Soebandono menikah tanpa didasari rasa cinta pun mencuat ke publik.

Dugaan tersebut semakin menguat lantaran belakangan ini Alyssa terlihat begitu kurus seolah tengah menanggung beban pikiran.

Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Alyssa dan Dude di salah satu acara podcast, pengakuan tersebut terkuat bermula saat Dude menceritakan awal pertemuan keduanya hingga akhirnya memilih untuk membangun biduk rumah tangga.

Baca Juga: Alyssa Soebandono tubuhnya kurus kering dan terlihat tua, Dude Harlino ungkap kelakuan sang istri di rumah

Akibat perubahan drastis wajah Alyssa Soebandono yang dulunya terkenal dengan kecantikannya kini setelah menikah dengan Dude Harlino menjadi sangat kurus.

Diisukan mengidap penyakit hingga tekanan dalam rumah tangga membuat keadaan Alyssa terlihat lebih kurus.

Halaman:

Editor: Ajat Sudrajat LI

Sumber: Youtube Tabir Selebriti

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X