Detik-detik Kim Hawt bongkar masa lalu Rizky Billar, sungguh mencengangkan

- Senin, 3 Oktober 2022 | 11:03 WIB
Kim Hawt
Kim Hawt

LOMBOK INSIDER - Ternyata, mendapatkan kehidupan mewah dan kerap tampil di layar kaca seperti saat ini, menjadi bumerang tersendiri bagi Rizky Billar.

Betapa tidak? Sejak Lesti Kejora alami KDRT, semua mulut yang menyimpan aib masa lalu Rizky Billar yg terkunci selama ini, akhirnya terbuka semua.

Rupanya mereka geram dengan kepalsuan yang ditunjukkan Rizky Billar selama ini. Tadinya mereka berfikir sejak mengenal Lesti, Billar berubah menjadi baik. Nyatanya malah menunjukkan sikap yang lebih buruk.

Salah seoran kawan lama yang mengetahui rekam jejak Billar adalah Kim Hawt. Dengan lantangnya dia mengungkap semua bobrok masa lalu Billar. Berikut detik-detik Kim Hawt bongkar masa lalu Rizky Billar yang direkam dalam sebuah video Youtube.

Kim Hawt tertawa lepas menanggapi kabar dugaan Rizky Billar telah berselingkuh dari Lesti Kejora. Sahabat Vanessa Angel itu merasa semua pengakuannya di masa lalu aktor Rizky Billar akhirnya terbongkar saat ini.

Salah satunya tentang perselingkuhan yang diduga dilakukan Rizky Billar di belakang Lesti Kejora.

Kim Hawt bahkan mengetahui sosok wanita yang diduga menjadi selingkuhan Rizky Billar, menurutnya ia bukan mantan kekasih Rizky Billar.

"Dia bukan mantannya tapi dulu pernah deket terus si wanita ini tuh juga udah punya pasangan, udah tunangan lah tinggal married-nya doang gitu tapi mereka berdua melakukan nikah siri karena mereka berdua saling suka," ungkap Kim Hawt.

Kim Hawt juga membenarkan bahwa suami Lesti Kejora ini memang sempat menjadi simpanan seorang waria senior.

"Ironisnya lagi dia juga ya gua bilang dia kan ACDC dia menjadi simpan disimpan sama War, alias sama apa ya bahasa halusnya, ya disimpan sesama War sama base yang cukup senior dan sumber dananya itu dari si base itu," ucap Kim Hawt dalam kanal YouTube Official.

Halaman:

Editor: Siti Aeny Maryam

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X