Terungkap! kriteria pria idaman Hana Hanifah, salah satunya harus...

- Minggu, 2 Oktober 2022 | 20:36 WIB
Hana Hanifah beberkan kriteria pria idamannya. (Instagram @hanaaaast) (@hanaaaast)
Hana Hanifah beberkan kriteria pria idamannya. (Instagram @hanaaaast) (@hanaaaast)

LOMBOK INSIDER - Laki-laki mana di muka bumi ini yang tidak memiliki impian punyak pasangan seperti artis cantik pemersatu bangsa Hana Hanifah. Pesona kecantikannya akan membuat cowok manapun tidak mengedipkan mata sedikitpun ketika melihatnya.

Hana Hanifah pesinetron cantik yang terkenal dengan image seksinya itu, berdarah Arab terkenal memiliki hidung mancung diwarisi dari ayahnya, dan kulit putih dan kecantikan dari ibunya yang berdarah Sunda. Seperti diketahui tanah pajajaran merupakan daerah di Indonesia yang menghasilkan perempuan cantik berkulit putih.

Tapi sebelum kalian para lelaki diluar sana bermimpi jadi pasangan artis cantik Hana Hanifah. Baiknya kalian mengetahui dulu cowok arau pria yang menjadi idaman Hana Hanifah agar tidak kelewat percaya diri dan berujung sakit hati.

Baca Juga: Hana Hanifah ungkap pria beruntung yang jadi cem-ceman sewaktu sebelum ditangkap polisi dulu

Bagi kalian, yang memiliki modal dan masuk kriteria Hana Hanifah boleh deh mencoba mendekati artis pemersatu bangsa yang satu ini. Sekedar informasi artis cantik asal Kota Bogor berusia 26 tahun itu sudah memiliki pendamping.

Hana Hanifah resmi dilamar oleh kekasih hatinya yang bernama Rizka Ananda, dan mendapatkan restu dari ibunda Hana Hanifah. Prosesi lamaran itu digelar sekitar bulan September 2022 bulan lalu.

Tenang dulu para lelaki Hana Hanifah belum menikah, masih berstatus bertunangan. Siapa tau kalian cowok-cowok memiliki keberuntungan menghampiri kalian dengan catatan kalian masuk kriterianya Hana Hanifah, buat jaga-jaga ini kriteria pria idaman Hana Hanifah.

Baca Juga: Bongkar tabiat Rizky Billar, Isa Zega sebut suami Lesti Kejora tempramen

Dilansir dari kanal youtube Crazay Nikmir Real, miliki artis kontroversial Nikita Mirzani. artis dan model cantik Hana Hanifah mengungkap kriteria pria yang dapat menjadi pasangannya.

Pertama, Hana Hanifah lebih sukak cowok keren atau tidak banyak berbicara. Bagi kalian cowok-cowok yang sering kebanyakan ngomongin banyak hal atau cerewet selama ini mending jauh-jauh ya agar tidak kecewa, karena tidak masuk kriteria Hana Hanifah.

Halaman:

Editor: Moh Saddam Husein

Sumber: YouTube Crazy Nikmir Real

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X