Rizky Billar pernah muncul dan trending di akun GigoloJKT1993

- Minggu, 2 Oktober 2022 | 17:53 WIB
Rizky Billar pernah muncul dan trending di akun GigoloJKT1993
Rizky Billar pernah muncul dan trending di akun GigoloJKT1993

LOMBOK INSIDER - Rizky Billar pernah muncul dan trending di akun GigoloJKT1993. Pasca Lesti Kejora melaporkan suaminya, Rizky Billar, ke polisi akibat dugaan Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT). Lesti melaporkan suaminya ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Kamis (29/9/2022).

Baca Juga: Arie Untung umbar foto Istri muda yang sedang nikmati bulan madu

Menurut surat keterangan laporan polisi, KDRT ini terjadi setelah Lesti Kejora mengetahui dugaan perselingkuhan Rizky Billar. Aktor berusia 27 tahun itu lantas bertindak kasar kepada istrinya.

Baca Juga: Arie Untung pamer istri mudanya yang cantik jelita di sebuah restoran

Di tengah pemberitaan ini, nama pesinetron Devina Kirana tiba-tiba muncul ke publik. Dia disebut-sebut menjadi duri dalam rumah tangga Billar dan Lesti.

Terkait Devina Kirana terduga selingkuhan Rizky Billar dengan seorang model cantik yang juga pengusaha. Sosok,  Devina Kirana ini menjadi sorotan tengah isu rumah tangga artis Lesti Kejora.

Baca Juga: Arie Untung umbar foto Istri muda yang sedang nikmati bulan madu

Melansir kanal Youtube Leszar, Devina Kirana karena menjadi terduga selingkuhan Rizky Billar saat Lesti Kejora membuat laporan polisi terhadap Rizky billar atas dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Baca Juga: Kondisi terkini Lesti Kejora perlihatkan tubuhnya yang sekarat di RS usai dihajar Rizky Billar

Halaman:

Editor: wewen

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X