LOMBOK INSIDER - Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan oleh Rizky Billar terhadap istrinya, Lesti Kejora, mengundang kemarahan publik tanah air.
Bukan hanya rumah tangga mereka yang terancam tamat, namun karena perlakuan KDRT yang dilakukan terhadap Lesti Kejora, Rizky Billar terancam akan menghuni penjara bertahun-tahun.
Nah, kasus KDRT dan keretakan rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora, diduga karena adanya pihak ketiga. Pihak ketiga yang dimaksud adalah selingkuhan Rizky Billar.
Berbagai informasi berseliweran di media sosial. Salah satu yang terbongkar adalah isu bahwa Rizky Billar menjadi simpanan seorang waria.
Para netizen pun penasaran dengan sosok yang menjadi selingkuhan Rizky Billar.
Salah satu nama yang ikut terseret dalam prahara rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora adalah Isa Zega.
Isa Zega ini disebut sebagai waria yang menjadikan Rizky Billar sebagai simpanan.
Artikel Terkait
Prilly Latuconsina jadi dosen di Fisipol UGM, simak perjalanan pendidikan dan akademiknya
Bawa bukti visum, Lesti Kejora siap polisikan Rizky Billar terkait dugaan KDRT
Lesti Kejora laporkan Rizky Billar atas dugaan KDRT, Sandy Arifin bereaksi mengejutkan
Pamer foto kemesraan sebelum dilaporkan KDRT, Rizky Billar siap-siap hadapi Lesty Kejora di kantor polisi
Lesti Kejora ungkap KDRT, Rizky Billar: Dunia akhirat gua, ya Lesti