Parah! Rizky Billar dikabarkan selingkuhi Lesti Kejora, sampai nikah siri dengan...

- Sabtu, 1 Oktober 2022 | 07:13 WIB
Potret kemesraan Lesti kejora dengan Rizky Billar beberapa waktu lalu. (Instagram @lestikejora)
Potret kemesraan Lesti kejora dengan Rizky Billar beberapa waktu lalu. (Instagram @lestikejora)

LOMBOK INSIDER - Lesti Kejora dan Rizky Billar ramai diperbincangkan. Tak tanggung-tanggung masalah yang terjadi pada Lesti Kejora kini menjadi perbincangan hampir seluruh rakyat Indonesia.

Sebelumnya, Lesti Kejora dan Rizky Billar dikenal sebagai keluarga harmonis dan pasangan terbaik. Namun, siapa sangka artis mungil Lesti Kejora mendapat dugaan perlakuan kasar dari Rizky Billar, hingga ia melapor ke Polres Metro Jaya, Jakarta Selatan.

Di tengah permasalahan keluarganya, Lesti Kejora dan Rizky Billar masih memperoleh 3 penghargaan di acara Infotainment Awards 2022 di SCTV.

Baca Juga: Viral! video adu mulut Lesti Kejora dan Rizky Billar hingga saling berteriak mengucap bahasa 'kebun binatang'

Siapa sangka, salah satu penghargaan yang diperolehnya yakni sebagai pasangan terbaik. Hanya saja, nasib buruk yang tengah terjadi pada Lesti Kejora nampak dirasakan banyak orang terutama fans Lesti Kejora yang diberi nama Lesti Lovers.

Banyak Lesti lovers bersedih hingga menangis lantaran idolanya, Lesti Kejora, diperlakukan dengan keji oleh suaminya sendiri, Rizky Billar.

Tak hanya itu, ternyata selain mendapat perlakuan dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT), penyanyi dangdut Lesti Kejora juga mengetahui kabar miring tentang suaminya yang berselingkuh dengan wanita lain.

Baca Juga: Klaim ada 2 pria gagah lagi PDKT, Desi Ratnasari bakal pilih yang mau lakukan ini...

Usut punya usut, yang menjadi orang ketiga dalam hubungan Lesti Kejora dan suaminya diduga adalah lawan main dari Rizky Billar.

Diketahui belum lama ini, Rizky Billar sempat beradu akting dengan seorang model cantik dalam sebuah sinetron yang dibitanginya yakni Devina Kirana.

Halaman:

Editor: Miftahol Hendra Efendi

Sumber: YouTube Kim Hawt Official

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X