Rizky Billar tak terima karena merasa sering direndahkan, harga diri sebagai suami terinjak-injak

- Jumat, 30 September 2022 | 07:11 WIB
ternyata, Lesti Kejora alamai hal ini dari Rizky Billar hingga laporkannya ke polisi. (Instagram/@lestikejora)
ternyata, Lesti Kejora alamai hal ini dari Rizky Billar hingga laporkannya ke polisi. (Instagram/@lestikejora)

LOMBOK INSIDER - Sebelum kejadian Lesti Kejora alami KDRT, tenyata ada sebuah pengakuan Rizky Billar yang terekam dan video Youtube podcast belum lama ini. Dalam video tersebut, Rizky merasa tak terima direndahkan sehingga dia merasa harga dirinya sebagai suami terinjak-injak.

Perasaan Rizky Billar ini pernah membahas selang beberapa hari sebelum kabar Lesti Kejora alami KDRT mencuat. Rizky merasa tak terimanya dia jika harga diri direndahkan. Hal ini dikarenakan banyak netizen yang menganggap Billar menumpang hidup dengan Lesti Kejora.

"Yang gue kesal gini, gue tuh nggak masalah sebenarnya ketika secara karier direndahkan. Tapi secara sebagai suami gue direndahkan, gua nggak terima," ucap Rizky Billar di YouTuembe Fadi Iskandar yang tayang beberapa waktu lalu.

Billar menjelaskan bahwa tudingan tersebut tidaklah benar. Menurut dia netizen hanya melihat bagian luar saja tanpa mengetahui keadaan sebenarnya dalam rumah tangganya.

"Karena bukan begitu kenyataannya bos, Anda hanya penonton, Anda boleh menilai tapi Anda jangan menghakimi. Anda hanya tahu ya seujung kuku dari kehidupan kami. Orang yang terdekat Lesti saja mengakui kehidupan kami berubah setelah pertemuan kami, masa Anda tidak mengakui, artinya munafik dong," ucap sinis Rizky Billar seolah menyindir istrinya.

Namun apapun alasannya, Rizky Billar tidak memiliki hak untuk menyakiti Lesti Kejora seperti yang dilaporkan. Apapun alasannya, tidak ada yang membenarkan jika Billar melakukan KDRT kepada Lesti, istrinya.

Kabar Lesti Kejora melaporkan sang suami, Rizky Billar membuat gempar netizen. Lewat media sosial, tak sedikit netizen dan penggemar yang menyayangkan hal tersebut.

Namun banyak pula netizen yang tak heran dengan kabar tersebut. Apalagi melihat Lesti Kejora dan Rizky Billar dianggap berlebihan selalu pamer mesra.

Terkesan bahagia dan baik-baik saja, tiba-tiba kabar mengejutkan datang dari rumah tangga pasangan Lesti dan Rizky Billar.

Bak petir di malam hari, Rabu malam kemarin (28/9/2022) Lesti dikonfirmasi mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan. Lesti Kejora alami KDRT.

Halaman:

Editor: Siti Aeny Maryam

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X