Larissa Chou akan segera menikah, Alvin Faiz siap-siap baper anaknya punya papa baru

- Rabu, 21 September 2022 | 23:04 WIB
Larissa Chou dan Rio Haryanto
Larissa Chou dan Rio Haryanto

LOMBOK INSIDER- Kabar bahagia datang dari mantan istri Alvin Faiz. Larissa Chou dikabarkan segera dilamar oleh pria tampan dan mapan.

Sosok pria yang diduga bakal menikahi Larissa Chou bukan orang sebarangan. Dia adalah pembalap tampan dan terkenal Rio Haryanto.

Hebatnya, kabar pernikahan Larissa Chou dengan pembalap Rio Haryanto justru diungkap oleh Hanny Kristianto, sahabat Ustaz Arifin Ilham.

Hanny Kristianto menyebut jika Yusuf, anak Alvin Faiz dan Larissa Chou sebentar lagi akan mempunyai ayah baru.

Dalam pernyataannya, Hanny Kristianto menyebut sosok laki-laki ini bisa membawa keluarga kecil Larissa Chou bahagia.

Larissa Chou

"Insya Allah sebentar lagi Yusuf akan punya papa baru. Orang lain tidak perlu tahu sosok-sosok calon ayah Yusuf yang baru ini, Insya ALlah bisa membawa Jannah yang menjaga keluarganya dari api neraka," kata Hanny Kristianto dilansir dalam Kiss Indosiar.

Beda dengan Hanny Kristianto, Larissa Chou justru menutupi kabar pernikahannya tersebut. Sepertinya dia masih merasa malu mengungkap kabar bahagia tersebut.

"Menjadi wanita kuat itu ternyata sebuah pilihan yang aku harus jalani sekarang, kalau aku pribadi enjoy sendiri ya, tapi nanti kalau sudah siap membuka hari ya pasti ada saatnya aku membuka hati," ucap Larissa Chou.

Dengan adanya kabar tersebut, unggahan terakhir akun Instagram @larisschou pun dibanjiri doa dari para penggemar.

Halaman:

Editor: Siti Aeny Maryam

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X