Tak malu, Venna Melinda bongkar rahasia vitalitas Ferry Irawan hingga bandingkan dengan suami pertama

- Selasa, 20 September 2022 | 18:38 WIB
Venna Melinda tak segan mengungkap vitalitas Ferry Irawan dan membandingkanya dengan mantan suami pertamanya.  (TikTok @VennaMelinda29   )
Venna Melinda tak segan mengungkap vitalitas Ferry Irawan dan membandingkanya dengan mantan suami pertamanya. (TikTok @VennaMelinda29 )

LOMBOK INSIDER - Artis cantik, Venna Melinda membuat pengakuan mengejutkan mengenai sosok suami barunya, Ferry Irwawan.

Diumurnya yang tak lagi muda yaitu 50 tahun, Venna Melinda tak segan memuji kehebatan suaminya tersebut kala memadu kasih.

Bak pengantin baru yang masih ABG, ia menceritakan kehidupan rumah tangganya yang harmonis dan jauh dari kabar miring, termasuk untuk urusan intim bersama Ferry Irawan.

Baca Juga: 5 resep olahan jagung yang mudah dan praktis !

Di usia yang sama-sama tak lagi muda, dua sejoli yang menikah pada 7 Maret 2022 lalu ini berani mengungkap kehidupan harmonisnya selama menikah.

Dalam sebuah acara podcast dimana ia menjadi bintang tamu, ibu dari Verrel Bramasta ini mengaku kaget melihat perubahan yang diperlihatkan oleh Ferry.

Diketahui sebelumnya Ferry Irawan menderita sakit distonia yang menyerang saraf motorik otak kecilnya. Namun kini ia mengaku jika suaminya tersebut telah sembuh.

Baca Juga: BTR Vivian bagikan pengalaman di Magic Art 3D Museum yang cocok untuk nge-date!

"Aku  kaget banget Abi (panggilan untuk Ferry) tuh totally sembuh karena aku lihat gradasinya dari yang kecapean, aku juga kecapean. Sampe detik ini tuh bisa sehari dua kali, bisa setiap hari itu yang aku suprissed banget, maksudnya kaya yang wow," ujar Venna dikutip LOMBOK INSIDER dari kanal YouTube Orami Entertainment,  Senin, 19 September 2022.

Venna pun mengakui jika hal tersebut karena permintaan  dari sang suami yang kadang memanfaatkan waktu luang saat anak bungsu Venna, Vania sedang pergi sekolah.

"Dan aku udah usia 50 ku pikir waktu menikah pertama pun gak kaya begini vitalitas aku untuk ngeladenin dia, kayanya gak mungkin deh setiap hari kadang-kadang sehari dua kali karena permintaan dia," papar Venna.

Baca Juga: TKW cantik ini service Akong malam hari, sampai keringatan

Uniknya, mantan Putri Indonesia 1994 ini berani membandingkan sosok Ferry Irawan dengan mantan suami pertamanya terkait hubungan intim.

Hal ini menjadi kontroversi mengingat Venna Melinda memilih bercerai dari suami pertamanya tersebut pada 18 Maret 2014 silam.

"Di pernikahan pertama aku paling 15 menit, ini kaya aku lagi tabata sampe satu jam non stop, aku sampe kaya wow," papar Venna.

Baca Juga: Daftar harga sofa bed murah di bawah Rp1 juta, dipilih ! dipilih! ibu-ibu cantik...

"Terus dia malem sudah kasih kode lagi padahal tadi pagi (sudah), karena Vania sekolah kan jadi kita punya banyak waktu luang," lanjutnya.***

Editor: Junita Sianturi

Sumber: YouTube @Orami Entertainment

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Bunda Corla Balik Ke Jerman, Nikita Mirzani Meradang

Kamis, 2 Februari 2023 | 21:33 WIB
X