• Sabtu, 25 Juni 2022

KKN di Desa Penari: Lokasi Bima meninggal dunia setelah bawa oleh-oleh ‘kepala kera’ dari dalam hutan

- Kamis, 19 Mei 2022 | 21:08 WIB
KKN di Desa Penari: Lokasi Bima meninggal dunia setelah bawa oleh-oleh ‘kepala kera’ dari dalam hutan. (Foto: Instagram/massaylaros)
KKN di Desa Penari: Lokasi Bima meninggal dunia setelah bawa oleh-oleh ‘kepala kera’ dari dalam hutan. (Foto: Instagram/massaylaros)

LOMBOK INSIDER – Betapa terkejutnya Bima dan Ayu dalam cerita KKN di Desa Penari setelah mengetahui oleh-oleh yang dibawanya dari dalam hutan berupa kepala kera yang masih segar.

Bima kemudian pingsan seketika saking terkejutnya melihat isi bungkusan berupa kepala kera yang masih segar, menurut cerita KKN di Desa Penari versi Kepala Desa Rowo Bayu.

Seminggu kemudian, menurut cerita KKN di Desa Penari versi Kepala Desa Rowo Bayu, Bima meninggal dunia, sementara Ayu – kekasihnya, meninggal dunia sebulan setelahnya.

Baca Juga: Medina Zein terseret kasus baru, dilaporkan Uya Kuya atas dugaan penipuan jual mobil

Dilansir dari Kilas Cimahi, dalam artikel yang berjudul: Di Bangunan Ini Bima Pingsan Usai KKN di Desa Penari, Seminggu Kemudian Meninggal, Versi Kepala Desa Rowo Bayu, cerita di atas diketahui saat Menteri BUMN, Erick Thohir penasaran dengan cerita KKN di Desa Penari yang viral.

Untuk mengungkap kebenaran dari kisah KKN di Desa Penari tersebut, Erick Thohir mengundang Pengelola dan Penjaga Rowo Bayu, Sudirman.

Di Rowo Bayu terdapat sumber mata air yang fotonya viral di medsos sebagai salah satu bukti lokasi KKN di Desa Penari.

Baca Juga: 10 tambang emas dengan produksi terbesar dunia, wow keren ternyata Freeport Grasberg di Papua nomor segini

Awalnya, Erick Thohir menanyakan kepada Sudirman mengenai apakah cerita KKN di Desa Penari ini merupakan kisah nyata atau mitos belaka.

''Ini kisah nyata pak,'' ungkap Sudirman seperti dikutip KilasCimahi.com dari akun instagram Erick Thohir, Rabu 18 Mei 2022.

Halaman:

Editor: Usman Jayadi

Sumber: Kilas Cimahi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Banjir kado Ultah, Lee Min Ho tampak semringah

Jumat, 24 Juni 2022 | 00:42 WIB
X