Atta Halilintar Minta Saran Nama Anak Perempuannya dengan Akronim “AH”, Netizen: Anang Halilintar

- Sabtu, 23 Oktober 2021 | 13:59 WIB
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mendapatkan penghargaan Pasangan Tersilet (Instagram/attahalilintar)
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mendapatkan penghargaan Pasangan Tersilet (Instagram/attahalilintar)

LombokInsider.com - Atta Halilintar sebentar lagi akan punya anak pertama buah cintanya dengan Aurel Hermansyah. Menyambut kelahiran anaknya, yang diketahui berjenis kelamin perempuan, Atta Halilintar meminta masukan netizen nama putrinya nanti. Ia pun memberikan bocoran dengan akronim “AH”.

“Kasi Saran nama anak cwe depannya A belakangnya H….. pengen dnger kalau Saran dri sahabat online…,” tulis Atta di akun Instagramnya, Jumat (22/10) kemarin.

Baca Juga: Setelah Tau Janin Aurel Perempuan, Tiba-Tiba Atta Halilintar Menangis, Ada Apa Ya?

Kolom komentarnya pun dibanjiri banyak Saran, seperti salah satunya, dari akun bernama @nengindaah menyarankan nama hasil penggabungan dari Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

“Aretta hallisyah -> are (Aurel) tta(atta) Halli (hallilintar) Syah(Hermansyah,” sarannya dan mendapatkan ribuan likes dari netizen.

Yang menarik, meski di posting di platform Instagram, tapi Saran juga ramai diberikan lewat sosial media Twitter, bahkan Saran yang paling banyak di cuitkan oleh pengguna Twitter yaitu “Anang Halilintar”, gabungan nama depan dan belakang kakeknya Anang Hermasyah dan ayahnya Atta Halilintar.

Kalau menurut Anda, sarannya apa?

Editor: Usman Jayadi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X