Kasihan Kaesang, ia tak bisa menemani Erina Gudono saat momen langka ini: Sayangnya enggak ikut

- Rabu, 29 Maret 2023 | 15:45 WIB
Kolase foto, Kasihan Kaesang tak bisa temani Erina Gudono dalam acara spesial ini (Instagram)
Kolase foto, Kasihan Kaesang tak bisa temani Erina Gudono dalam acara spesial ini (Instagram)

LOMBOK INISDER - Kasihan Kaesang, dirinya terpaksa tak bisa menemani Erina Gudono saat momen langka yang diikuti sang istri.

Melalui unggahannya, Erina Gudono memberitahukan kepada publik bahwa baru saja mengikuti kegiatan spesial di bulan ramadhan. Namun tak bisa didampingi Kaesang.

Dalam pemberitahuannya itu, Erina Gudono tak bisa didampingi Kaesang karena kondisinya sedang sakit.

Baca Juga: Walk In Interview bagi lulusan SMA, PT Reska Multi Usaha membuka lowongan kerja untuk posisi ini, buruan!

Alhasil, perempuan yang juga pernah menjajagi duni model itu terpaksa mengikuti acaranya tampa didampingi sang suami.

Seperti dikutip tim Lombok Insider dari Instagram @erinagudono pada Rabu, 29 Maret 2023. perempuan cantik tersebut memberitahu jika dirinya baru saja mengikuti pengajian Habib Ja'far.

Dalam kesempatan tersebut, Erina mengaku bisa makin memahami jika agama islam selalu mengutamakan cinta dan kasih antar sesama.

Baca Juga: Kenalkan Tiko Aryawardhana ke publik, Bunga Citra Lestari malah mendapat respon mengejutkan: Gua sedih

"Kajian tausiah bersama Habib Ja'far, dan tadarus sebelum buka puasa," tulis Erina.

"Selamat beribadah di bulan ramadan ya guys! Akhir minggu kemarin, bersama Habib Ja'far. Aku dan rekan-rekan belajar bahwa agama islam itu agama yang penuh cinta dan kasih," tuturnya.

Lebih jauh, dalam caption unggahannya Erina Gudono memahamkan jika Nabi Muhammad selalu mengajarkan cinta kasih antar sesama.

Baca Juga: Lowongan kerja lulusan SMA di PT Guna Sukses Autoparts Indonesia dengan gaji menggiurkan, simak syaratnya

"Nabi Muhammad Shalallahu Alaihi Wasallam selalu mengajarkan cinta dan kasih pada siapapun, termasuk pada orang yang bahkan pernah membencinya," sambungnya.

Dalam kesempatan langka itu pula, Erina Gudono juga mengajar tadarus adik-adiknya sekaligus ikut pengajian yang dihadiri oleh Habib Ja'far.

"Aku kemaren juga ngajar tadarus adik-adik dan belajar kepada habib tentang pendalaman Al-Qur'an dengan ilmu bacaan dan amalan sehari-hari," tulis perempuan yang kini jadi menantu presiden.

Halaman:

Editor: M. Kholil Jazuli

Sumber: Instagram @erinagudono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X