LOMBOK INSIDER- Erina Gudono tampil cantik saat menghadiri acara Paris Fashion Week. Dalam kesempatan ini, Erina mengenakan baju tenun Lombok desain dari Ari Seputra.
Baju tenun Lombok tersebut berwarna perpaduan ungu dan merah muda. Ia memadukan dengan celana kulit warna hitam karya pengrajin kulit di Garut.
Erina Gudono akhirnya buka suara mengenai pengalamannya nonton konser Blackpink di Jakarta beberapa waktu lalu.

Baca Juga: Netizen salfok foto Erina Gudono mirip poster horor, Kaesang Pangarep katakan hal ini
Blak-blakan, istri Kaesang Pangarep ini akui bila dirinya tidak meminta foto bersama member Blackpink.
Tidak hanya itu, Erina Gudono juga membeberkan bila dirinya sempat bertemu dengan Jennie Blackpink saat berada di Paris.
Baca Juga: Sri Mulyani angkat bicara mengenai transaksi 300 triliun yang dituduhkan Mahfud MD
Netizen tersebut bertanya apakah Erina Gudono sempat foto bersama keempat member BLACKPINK saat konser.
“mba erina kemarin foto sama blackpink ngga mbaa?” tanya netizen yang dikutip VIVA dari Instagram @erinagudono pada Kamis, 23 Maret 2023.
Artikel Terkait
Sebut foto Erina Gudono seperti film horror, namun Kaesang Pangarep malah bilang seperti ini
Merinding! sebut unggahan Erina Gudono mirip film The Ring, netizen dibuat gagal fokus ini tanggapan Kaesang
Gara-gara posting foto ini, Erina Gudono disebut mirip dengan Jenny BLACKPINK
Netizen salfok foto Erina Gudono mirip poster horor, Kaesang Pangarep katakan hal ini
Kaesang Pangarep puji Erina Gudono cantik, netizen bilang poster foto mirip ???